Friday, 3 March 2017

Elementos de Cubertería En Ingles (Vocabulario)

Los cubiertos son pequeñas herramientas manuales que nos permiten cortar, preparar y comer nuestros alimentos. Estos utensilios pueden variar según la cultura y el país donde se quiera comer, pero por lo general nunca faltan los tenedores, las cucharas y los cuchillos.


Tomando en cuenta esta generalidad, a continuación te presentamos el vocabulario de la cubertería básica en los países de habla inglesa.

Cutlery
Cubertería


1Fork
Tenedor
This fork is dirty.
Este tenedor está sucio.

Tom stuck a fork into the electrical socket.
Tom metió un tenedor en el enchufe.

Eating yogurt with a fork is somewhat difficult.
Comer yogur con un tenedor es algo difícil.
2Knife
Cuchillo
That knife cuts well.
Aquel cuchillo corta bien.

Lend me your knife, please.
Préstame tu cuchillo, por favor.

This knife is not sharp enough.
Este cuchillo no está lo suficiente afilado.
3Spoon
Cuchara
I collect silver tea spoons.
Colecciono cucharas de plata.

She stirred the soup with a spoon.
Ella revolvió la sopa con una cuchara.

Waiter, please. I need a spoon for the soup.
Camarero, por favor. Necesito una cuchara para la sopa.
4Plate
Plato
There are not clean plates.
No hay platos limpios.

The plate slipped out of my hands.
El plato se me escurrió de las manos.

Bring me a clean plate and take the dirty one away.
Tráeme un plato limpio y llévate el sucio.
5Napkin
Servilleta
Clean your lips with the napkin.
Límpiate los labios con la servilleta.

In the table, the napkins are placed at right of the plates.
En la mesa, las servilletas se colocan a la derecha de los platos.

There is a napkin missing.
Aquí falta una servilleta.

No comments:

Post a Comment