How to Get More Fruits and Vegetables into Your Diet.
Cómo añadir más frutas y verduras en Tu dieta.
Getting the minimum five daily servings of fruits and vegetables is not as daunting as you might think. You will need Fruits Vegetables Imagination A willingness to experiment. Step 1. Know what counts as a serving. A medium-size piece of fruit, a cup of salad greens, or a half-cup of cooked or raw vegetables all constitute one serving. Step 2. Begin at breakfast: Add dried or fresh fruit to cereal or yogurt; put vegetables in an omelet, or make a smoothie. Pack yourself a banana for a mid-day snack. Step 3. An assortment of veggies adds flavor and crunch to a green salad, but don't forget fruit. Apples, pears, mangoes, and mandarin oranges are a nice addition to a salad, too. Whenever you eat spinach, have something high in vitamin C, like a citrus fruit. The combination can help your body absorb the iron in the spinach. Step 4. Use romaine or green-leaf lettuce in place of tortillas to make wraps. Step 5. Enrich tomato sauce with pureed vegetables like broccoli, squash, and carrots. Blend pureed cauliflower into your mashed potatoes. Step 6. Beef up canned soup with extra chopped veggies, either fresh or frozen, and spice it up with nutritious herbs like oregano and parsley. If you have children, add one teaspoon of sugar per two cups of water when you boil vegetables; a study showed that teens are more willing to eat broccoli and cauliflower cooked that way. Step 7. Serve one-pot dishes like chili, stew, and baked pasta in hollowed-out bell peppers or baked squash halves. When you finish the filling, eat the bowl! Step 8. Enliven a baked potato, an omelet, or a piece of chicken with salsa. A few tablespoons of store-bought salsa counts as a serving of vegetables, but you can also add extra chopped veggies, like onions, mushrooms, and peppers. Fruit salsa is another option; it goes well with chicken, pork, and fish. Did you know? Blueberries are nature's number one 1 source of anti-oxidants among fruits and vegetables. | Consumir las cinco porciones mínimas diarias de frutas y verduras no es tan difícil como crees. Solo se necesitará frutas, verduras, imaginación, voluntad de experimentar. Paso 1. Conozca lo que significa una ración. Una pieza de fruta de mediano tamaño, una taza de ensalada verde, o una media taza de verduras cocidas o crudas constituyen una porción. Paso 2. Comience en el desayuno: Agregue fruta seca o fresca al cereal o yogur; ponga verduras en una tortilla, o haga un batido. Lleve consigo un plátano para el refrigerio de media día. Paso 3. Un surtido de verduras añade sabor y crujidos a una ensalada verde, pero no te olvides de la fruta. Manzanas, peras, mangos y mandarinas son una buena combinación para una ensalada, también. Cada vez comes espinacas, consigues algo de vitamina C, al igual que con una fruta cítrica. La combinación puede ayudar a tu cuerpo a absorber el hierro de las espinacas. Paso 4. Utilice lechuga romana o lechuga de hojas verdes en lugar de tortillas para hacer cubiertas. Paso 5. Enriquezca la salsa de tomate con puré de verduras como el brócoli, calabaza y zanahorias. Mezcle el puré de coliflor con su puré de patatas. Paso 6. Refuerce la sopa enlatada con un extra de verduras picadas, ya sean frescas o congeladas, y sazone con hierbas nutritivas como el orégano y el perejil. Si tienes niños, añada una cucharadita de azúcar por cada dos tazas de agua cuando hierve las verduras; un estudio mostró que los adolescentes están más dispuestos a comer el brócoli y coliflor cocinados de esa manera. Paso 7. Sirva los platos de una sola olla, como el chile, estofado, y la pasta al horno en pimientos ahuecados o mitades de calabazas al horno. Cuando termine el llenado, ¡coma del cuenco! Paso 8. Avivar una papa al horno, una tortilla, o un pedazo de pollo con salsa. Unas cucharadas de salsa compradas de la tienda cuentan como una ración de verduras, pero también puede añadir un extra de verduras picadas, como las cebollas, champiñones y pimientos. La Salsa de frutas es otra opción; combina con el pollo, cerdo y pescado. ¿Sabías qué? Los arándanos son la fuente número uno de antioxidantes entre las frutas y verduras. |
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